常見問題

常見問題

我可以在哪些平台購買優家的商品?

想和優家合作,請問要聯繫哪位窗口呢?

合作相關聯繫,請加官方line:@uguard,或撥打免付費客服專線0809-084-527 ,相關同仁將儘速為您服務。

居家鍍膜的好處有哪些?四個原因告訴你為何近年來買新家的人都需要?

好處1:減少50%清潔時間
優家的鍍膜在結晶固化之後,能夠主動排斥高達80%的髒污,讓後續的清潔事半功倍,讓原本需要十分鐘的清潔時間,降低到一兩分鐘。

好處2:9H硬度提供優質防護
固化後的鍍膜具有9H硬度,可增加傢俱或者底材的耐用性,讓髒污不容易沾附及侵蝕表面,輕鬆維持家裡最完美的模樣。

好處3:減少90%的清潔劑使用
鍍膜之後的表面會有很強的抗髒污能力,透過清水或酒精即可維持環境,極大量降低清潔劑的使用,保護家裡、保護環境也保護健康。

好處4:有效延緩新屋老化
奈米塗層是ㄧ層無色、無味、無形的隱形防護,可以隔離因環境與頻繁清潔所帶來的表面損傷,並延緩氧化發,大幅降低新屋折舊率。

什麼是鍍膜?


鍍膜是保持您的傢俱建材永保新穎、抗氧化、抗菌防霉、杜絕水垢,在台灣是比較新穎的科技。 看屋主的使用情況與建材維持的程度來評估,所以需要優家專業的業務至現場評估。

居家鍍膜有保固嗎?

居家鍍膜是新興產業,除了施作後的品質,相信「保固」也是您非常重視的一環。優家施作的鍍膜皆可享有一年保固,施作後一週內若有任何問題無條件改善。

鍍膜的施作流程為何?

事前估價—由專業人員為您估價,提供最佳的客製化鍍膜方案。
現場施工—鍍鏌事前清潔及鍍膜一律由優家鍍膜專員施作,絕無外包。
完工驗收—驗收為完工後最重要之步驟,讓業主親自驗證施作成果,有問題之處一週內無條件改善。

什麼材質適合鍍膜?

基本上家中所有範圍都可以鍍膜,如有特殊材質可以詢問客服專員。

玻璃、原木、各種石材也都可以鍍膜!

鍍膜後可以維持多久?

視施作後日常使用情況而定,基本上至少可以維持一至兩年。

鍍膜之後要怎麼清潔與保養?

避免使用清潔劑。有髒汙時先以清水整理,如有無法清除之皂垢或水垢,可使用衛浴1噴在髒污處,靜待3-5分鐘後搭配不刮傷菜瓜布輕輕刷洗,再以清水清洗衛浴1之髒污,用衛浴1+2保養。均勻噴灑於保養處,以木漿棉輕輕推開,待乾後用超纖布擦拭水痕即可。

*用清水或酒精清除髒汙,再用Enhance塗抹於保養處。

鍍膜層可以用刷子刷嗎?

先用海綿清洗,如無法清除再用不刮傷菜瓜布或軟毛刷刷洗。清洗後用保養液做後續保養。

鍍膜可以用清潔劑嗎?

不建議使用市面所販售之清潔劑。髒污請用清水清潔,或以「中性」清潔劑處理,並且請勿常態性使用清潔劑,否則易造成鍍膜表面受損而失去效果。
為維持最佳鍍膜成效,建議每週固定使用清水清理,如此將可大幅降低髒污殘留。

鍍膜及清潔服務的費用計算?

根據實際案場大小坪數不一而有所不同,建議您加官方line@:@uguard,將有專人與您聯繫。

123
TOP